Ayuda

Aviso de Privacidad

Carvajal Educación, en cumplimiento con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que Carvajal Educación recauda serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos;

  2. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;

  3.  Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

  4. Evaluar la calidad del servicio;

  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

  6. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CARVAJAL EDUCACIÓN S.A.S. y/o por terceras personas;

  7. Soportar procesos de auditoría interna o externa;

  8. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, de CARVAJAL S.A. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados;

Como titular de información tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, actualizar, conocer y suprimir sus datos personales de las bases de datos. Así como solicitar prueba de la autorización que usted otorgó para el tratamiento de su información.

Si requiere más información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.


Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede enviar un correo electrónico a protecciondedatos@carvajaleducacion.com, o comunicarse al teléfono +572 6668300 Extensión 38749 o en la sede principal, Calle 15 # 32- 234 Acopi, Yumbo.